Am 04.04.18 ist unsere langjährige Vereins-vorsitzende,

MARION RÖMER

für immer von uns gegangen.

Durch ihren grenzenlosen Willen, Vereinsarbeit als Unterstützung für das Brandschutzwesen der Stadt Fürstenwalde uneigennützig zu gestalten, hast sie sich höchsten Respekt und Anerkennung erworben.

Auch während ihrer schweren Erkrankung waren die Interessen des Vereins im Vordergrund ihrer Anstrengungen, ihres Denkens und ihres Handelns.

Wir verneigen uns vor ihren Leistungen und sind in Gedanken unserer gemeinsamen Trauer an der Seite ihrer Familie und bei allen Freunden.

Tief ist der Schmerz und wir sind unendlich traurig.