30.11.2013 - Jugendfeuerwehr beim Multi Kulti Minigolf

Die Jugendfeuerwehr Fürstenwalde nahm am 30.11.2013 die Einladung der BSG Pneumant zum Multi-Kulti Minigolf wahr. 14 Jugendliche teilten sich in eigene kleine Gruppen auf um gegeneinander anzutreten. Gespielt wurden 18 Bahnen wo jeder Spieler 6 Schläge hatte. Warum es ein Multi Kulti Minigolf war zeigt sich daran das jede Nation und jedes Alter zum Spiel antreten konnten. Die Kinder der Jugendfeuerwehr hatten ersichtlichen Spaß bei diesem kleinen Turnier und konnten sogar eine Urkunde und Preise gewinnen.

22.06.2013 - Jugendfeuerwehr hoch hinaus, zu Besuch im Kletterpark Grünheide

Hoch hinaus hieß es am Samstag den 22.06.2013 für die kleinen und großen der Jugendfeuerwehr aus Fürstenwalde, denn es ging auf in den Kletterpark nach Grünheide. Dort angekommen erfolgte ein Einweisung in der Ausrüstung und dem Parcours. Durch die Betreuer Peter Conrad, Christopher Bülow und René Schulz wurden unsere kleinen und großen in Gruppen aufgeteilt, und machten sich sofort auf dem Weg zu den Hindernissen. In Luftiger Höhe von etwa 12 Metern hatte jeder einzelne seinen Spaßfaktor deutlich erreicht, ebenfalls wurde Teamarbeit gefordert und auch erfolgreich umgesetzt. Ein Dankeschöngilt auch dem super Team des Kletterwald welche und deutlichen Spaß bereiteten.

Text: René Schulz

Bilder: Christopher Bülow