Die Ausbildung der Jugendfeuerwehr findet alle 2 Wochen statt, außer in den Ferien und weiteren Ausnahmen. Zur Ausbildung treffen wir uns immer in der Feuerwache Nord. Eine Übersicht unserer aktuellen Dienste finden ihr hier.

07.07.2017                 18:00-20:30 Uhr                         Geräte zur technischen Hilfeleistung und Brandbekämpfung

gemeinsam mit der FF Abteilung (Feuerwache Nord).

Info: Wir weisen darauf hin, dass Veranstaltungen wie Öffentlichkeitsarbeiten nur eine bedingte Anzahl an Mitgliedern teilnehmen kann. Alle Jugendlichen die einen Elterninformationsbrief erhalten haben nehmen dann an dieser Veranstaltung teil, der andere Teil folgt dann bei der nächsten Veranstaltung!