90 Jahre FF Blankenfelde

Am Samstag den, 17.05.2014, hat die Freiwillige Feuerwehr Blankenfelde  zum großem 90 Jährigem Jubiläum geladen. Unsere Löschzwerge, zwei Kameradinnen von der Jugendfeuerwehr  und einige Kameraden vom Löschzug Mitte haben es sich nicht nehmen lassen und sich das bunte Treiben angeschaut.

Nach einer herzlichen Begrüßung durch den Kameraden A. Berthold, haben wir auch unsere kleine Aufmerksamkeit an den Wehrführer Mirko Höötmann überreichen können. Anschließend gab es eine Einsatzvorführung an der wir und auch zahlreiche Gäste mit Staunen  teilgenommen haben. Weitere Vorführungen folgten durch das THW Steglitz, der Rettungshundestaffel und auch die Jugendfeuerwehr zeigte Ihr  können.

Für das leibliche Wohl wurde gesorgt und somit konnten wir uns alle vor Ort mit Leckereien vom Grill und kühlen Getränken stärken.

Für uns alle war die Veranstaltung mit viel guter Laune verbunden und es war schön neue und nette Kameradinnen und Kameraden kennengelernt zu haben.