21. Frühlingsfest

Pünktlich zum Wochenende zeigte sich die Sonne wieder und somit hatten die Löschzwerge das schöne Wetter auf Ihrer Seite. Es ging mit guter Laune zum diesjährigen 21. Frühlingsfest.

Auf dem Areal des Friesenstadions wurde viel Spaß und Aktion angeboten und die Zwerge konnten sich an vielen Mitmacheprogrammen probieren. Für einige ging es hoch hinaus in einem Hochseilgarten oder an der Kletterwand und für andere zum Minigolf, Segway, Bungee-Trampolin, Bogenschießen, Reiten, Tischtennis, RC Car oder Basketball. Die Hüpfburg vom Feuerwehrverein war ebenfalls vertreten.

Für die musikalische Abwechslung sorgten die Fanfaren Züge. Danach traten verschiedene Tanzgruppen und Artisten aus Fürstenwalde auf. Der Abschluss war ein leckes Eis für alle im Schukurama.