16.09.2013 - Erneut Unfall auf der BAB 12, Pkw gegen Lkw keine verletzten Personen

Genau 2 Stunden später kam es heute erneut zu einem Verkehrsunfall auf der BAB 12, dieses mal zwischen Storkow Fürstenwalde West in Fahrtrichtung Frankfurt/Oder. Ca 200 Meter vor der Abfahrt West fuhr eine Pkw Fahrerin in die Mittelschutzplanke, prallte zurück auf die Fahrbahn und kollidierte mit einem Kleinbus. Bei den Zusammenprall wurde keine Person verletzt. Durch die Einsatzkräfte wurden auslaufende Betriebsstoffe abgebunden und aufgenommen, sowie Trümmerteile von der Fahrbahn geräumt und der Brandschutz sichergestellt. Im Anschluss wurde die Einsatzstelle an die Polizei übergeben. Der Rettungshubschrauber Christoph 49 war ebenfalls vor Ort.