Pkw liegt nach Unfall 500 Meter vor Storkow auf dem Dach, Verletzte unbekannt

Mit dem Rufgrund Pkw verunfallt, Personenanzahl unbekannt kam es heute zum zweiten Einsatz auf der Autobahn 12 um 15:29 Uhr. Zwischen den Anschlussstellen Fürstenwalde West und Storkow 500 Meter vor der Abfahrt kam es aus noch ungeklärter Ursache zu einem Verkehrsunfall, wobei ein Pkw auf dem Dach zum liegen kam. Durch den Aufprall wurden 2 Personen verletzt, rettungsdienstlich Erstversorgt und anschließend in ein Krankenhaus gebracht. Durch die Fürstenwalder Feuerwehr wurde die Einsatzstelle gesichert und technische Hilfe geleistet. Nach Abschluss der Feuerwehrtätigkeiten ist die Einsatzstelle der zuständigen Polizei übergeben worden. Die ebenfalls alarmierte Feuerwehr aus Spreenhagen konnte den Einsatz noch auf der Anfahrt abbrechen.