Verkehrsunfall Pkw-Pkw, 2 verletzte Personen auf der B168

14.08.2016 / 13:56 Uhr

E.Nr.: 449

Die Kräfte der Fürstenwalder Feuerwehr wurden um 13:56 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf die BAB 12 alarmiert. Auf Nachfrage des genauen Einsatzortes stellte sich heraus, dass sich der Unfall auf der B168 in Höhe der Auffahrt Fürstenwalde Ost befindet. Vor Ort ergab die Lageerkundung das 2 Pkw aufeinander gefahren sind. Durch den Zusammenstoß, kam es zu ausgelaufene Flüssigkeiten sowie 2 verletzte Personen die durch den Rettungsdienst Erstversorgt und anschießend in ein Krankenhaus verbracht wurden. Die Feuerwehr leistete bei diesem Einsatz technische Hilfe, beräumte die Fahrbahn von Trümmerteilen und stellte den Brandschutz sicher. Nach Abschluss der Tätigkeiten wurde die Einsatzstelle der Polizei übergeben.

Text: R. Schulz

Bilder: Blaulichtpresse-Los